londondream: (Default)
[personal profile] londondream
Решила ввести новый тег и развлекаловку для себя. Почитала свой журнал - все такое правильное, патриархальное, женско-животное (имею в виду кота и собаку). А ведь, может быть, стоит перестать быть такой правильной. Даже подумала замок снять. Вот для записей под этим тегом записи будут открыты.

Ладно. Давайте повеселимся и погрустим. Тем более, что новости способствуют.

Депардьев таки получил паспорт. Молодец. Чего не сделаешь ради денег? Почему с медведем не сплясал? Ведь было бы еще лучше. Но он и сам теперь тот медведь, о котором так давно говорили, упоминая Россию. Теперь можно не открещиваться, мол, нет у нас медведей. Есть.
Мне он нравился как актер. Но такого театра не ожидала. Ведь мог тупо гражданство Бельгии заиметь. Нет, показуха не позволила (или ждать дольше? вряд ли). Теперь он "депордировался" в страну березок и строит там домик в деревне. Интересно, сколько он там дней в году проведет и как ему понравится гололед. Все купить можно, погоду нельзя.

В Дели изнасиловали девушку. Она умерла через две недели в Сингапуре. Всем уже понятно, что в Индию ехать не стоит? Даже не из боязни быть изнасилованной, а потому что там и медицинскую помощь могут оказать на весьма... да на никаком уровне. Любители и мечтатели Гоа, подумайте еще раз! Ее и парня выкинули голышом на улице столицы. По его словам, мимо проезжали машины, останавливались рикши, обсуждали что могло произойти с этими несчастными. Ничего не напоминает? Полиция приехала спустя порядочное время, потому что "никому ничего не надо, хата с краю".

Сикхи устремились в Грузию.
"Никто не знает, с чего именно началось это стихийное движение" и "Автор статьи беседовал с 38-летним Туджиндером Сингхом, который до последнего времени работал поваром в Дюссельдорфе, а затем все бросил и вложился в аренду 50 гектаров земли в Грузии. Сам Сингх не очень твердо знает, где расположена его будущая ферма - то ли на границе с Турцией, то ли с Арменией". По-моему, это ну просто отлично. Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. А сказки-то сбываются. Кто сказал бедным сикхам, что там много земли необработанной? Хороший маркетинг! Шаакашвили, жующий свой галстук, впечатлил?

Потребительский бум на фоне рецессии
Ну правильно, что делать? Пить! (с)

Магазины ломятся от покупателей. Конец света не наступил, надо закупаться всем что на скидках. Плевать, что на кредитку, что потом до пенсии выплачивать. Главное - сейчас. Пока валенки стоптанные на ногах и волосы нарощенные изумительного цвета. Потом все свалим в Новую Зеландию или Австралию. Там лучше, там никто не вспомнит о долгах и не заставит их выплачивать. Здорово, ведь правда? Отучился в английском универе, взял кредит под это дело, а потом в Австралию. Зачем платить, если можно от долгов уехать?

Нарушения сна могут стать проблемой при полетах к Марсу
Ну, на Марс я уже не полечу, видимо. "отсутствие заранее оговоренного протокола по смене периодов дня и ночи привели к атрофии естественных циклов сна и бодрствования" - это у меня и так есть.

Это был маленький экскурс про наши новости. Оставайтесь с нами.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

londondream: (Default)
londondream

January 2013

S M T W T F S
  12345
67 89101112
131415 16171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 04:30 am
Powered by Dreamwidth Studios